Архитектурное бюро

Архитектурное бюро, svintsov-arch, имеет опыт реализации проектов любой степени сложности, предлагает услуги архитектурного бюро для Российских и зарубежных клиентов.

Предлагаем услуги архитектурного проектирования загородных домов, ландшафтного проектирования и дизайна, дизайн интерьеров офисных помещений, общественных мест, салонов, дизайн торгового оборудования, проектирование малых архитектурных форм.

В нашем бюро работают только опытные специалисты - архитекторы, дизайнеры, менеджеры проектов; поощряется повышение квалификации, поэтому персонал постоянно совершенствует свою подготовку, подкрепляя опыт современными знаниями.

Архитектурное бюро "Svintsov-arch", следуя в ногу со временем, способно полноценно вести проектирование объекта недвижимости включая процедуру подготовки полного комплекта документов для получения разрешения на строительство, что и будет являться гарантией качества и профессионализма работы наших специалистов.


В своей работе сотрудники сочетают использование техники ручного рисунка и полноценное использование современных компьютерных технологий, что приводит к достижению наилучшего результата в кратчайшие сроки.

Так же мы смело можем заявить, что в наших решениях вы не найдете однотипности родственных элементов - каждый проект нашей архитектурного бюро наполнен индивидуальностью, стилен и гармоничен.

Для организации грамотного ведения реализация любого дизайн-проекта производится определение индивидуального комплекса мероприятий (работ), составляется план реализации проекта, что позволяет клиенту иметь более точное представление о проделанной работе, а главное вносит ясность и позволяет заказчику и исполнителю "разговаривать на одном языке".


В сфере качества услуг сотрудники архитектурного бюро "Svintsov-arch" руководствуются политикой в области контроля качества, утвержденной руководством организации.

Для нас одинаково важен любой клиент, мы дорожим своим имиджем и не допускаем оказания услуг, не удовлетворяющих требованиям современного Российского и международного законодательства, регламентирующей документации и общепринятых норм и правил.


#архитектурноебюро #архитектурнаямастерская